Termine: Gemeinde Untergruppenbach

Kinoabend in der Hohenriethalle am 01. Juli 2022

An einem sonnigen Spätnachmittag konnten wir vom Förderverein im Nebenraum der Hohenriethalle den Film "Luca" vorführen und uns dabei von der tollen Ausstattung der Hohenriethalle überzeugen.  Für das richtige Kino-Feeling war neben der großen Leinwand auch für Popcorn und Getränke für jedes Kind gesorgt. Der Film war spannend, lustig und originell und war daher für die 65 teilnehmenden Kinder des Fördervereins ein unvergessliches Erlebnis. Wir möchten an dieser Stelle allen beteiligten Helfern danken, die die Veranstaltung möglich gemacht haben. Ebenfalls danken wir Herrn Schiesswohl für seine Zeit und seine Unterstützung auch während der Vorstellung und das Team der Bücherei für ihren Einsatz.

Einladung zur ordentlichen Jahreshauptversammlung

Liebe Mitglieder/Innen,

wir laden Sie herzlich zur ordentlichen Jahreshauptversammlung des
Förderkreises der Eberhard-Schweizer-Grundschule Unterheinriet e. V. ein:

am Mittwoch, 27. April 2022 um 19.00 Uhr
in der Eberhard Schweizer Grundschule in Unterheinriet.

Agenda:

1. Bericht der beiden Vorsitzenden

2. Bericht der Kassiererin

3. Bericht der Kassenprüferinnen

Wir freuen uns, Sie bei der Jahreshauptversammlung begrüßen zu dürfen!

Förderkreis der Eberhard-Schweizer-Grundschule Unterheinriet e.V.

Wir wünschen ein frohes Weihnachtsfest sowie viele glückliche Momente im Neuen Jahr

Wieder liegt ein ereignisreiches, außergewöhnliches und für uns alle sehr herausforderndes Jahr 2021 hinter uns.
Der Förderkreis der Eberhard-Schweizer Grundschule e.V. bedankt sich bei allen Mitgliedern und der Schulleitung für ihre Treue sowie ihr Engagement und freut sich auf die Zusammenarbeit im neuen Jahr.

Leider konnten auch in diesem Jahr die geplanten Ausflüge, Feste und anderen Veranstaltungen aufgrund der aktuellen Situation nicht stattfinden.
Dennoch haben wir es geschafft, den Kindern mit ein paar kleineren Ereignissen eine Freude zu machen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen ein besinnliches Weihnachtsfest, entspannte Momente mit der Familie und ein erfolgreiches und vor allem gesundes neues Jahr 2022.

Sina Friedle und Alaitz Garay Bilbao
Förderkreis Eberhard-Schweizer Grundschule Unterheinriet

Nikolaus kommt nach Unterheinriet!

Am 6.12. hat der Nikolaus seinen Besuch in der Grundschule angekündigt.
Da Nikolaus weiß, dass die Unterheinrieter Kinder dieses Jahr sehr lieb waren,
muss niemand Angst haben. Wir freuen uns schon auf seinen Besuch und sind gespannt,
was er uns mitbringt!

Viele Grüße!

Das Team des Förderkreises Eberhard-Schweizer-Grundschule

Persönliche Schutztraining „Starke Kinder“

Aufgrund der aktuellen Corona Situation müssen wir dieses Jahr das persönliche Schutztraining „Starke Kinder“ leider absagen. Wir hoffen, dass wir das Training so bald wie möglich nachholen können.

Viele Grüße und bleibt gesund!

Nächster Basar erst Oktober 2022

Liebe Basar-Interessierte,

leider ist das Jahr 2020 ohne einen Basar vorübergegangen und auch für 2021 sieht es nicht besser aus.

Der Frühjahrsbasar kann wegen der noch geltenden Lockdown-Beschränkungen nicht stattfinden.

Den Herbstbasar müssen wir, zu unserem Bedauern, ebenfalls bereits jetzt absagen. Neben der nicht vorhersehbaren Corona-Lage war für diese Entscheidung vor allem die Schließung der Hohenriethalle (aufgrund von Renovierungsarbeiten im Innern) ausschlaggebend. Aktuell ist unklar, wann diese Arbeiten abgeschlossen sein werden und, ob der Herbstbasar 2022 stattfinden kann.

Wir halten euch, so gut wir können, auf dem Laufenden!

Viele Grüße und bleibt gesund!