Aktuelles und Termine: Gemeinde Untergruppenbach

Autor: Ilona Bühler
Artikel vom 02.06.2022

Ein toller Tag

Der Tennisclub Abstatt hat für die Schüler und Schülerinnen der Eberhard-Schweizer-Grundschule ein sportliches Highlight veranstaltet. Zweimal besuchte uns eine Trainerin des Tennisclub Abstatt in der Schule und machte mit jeder Klasse Vorübungen zum Tennisspielen. Am Donnerstag, den 02.06.22 durfte dann jede Klasse auf den Tennisplatz in Abstatt kommen, um dort mit erfahrenen Trainern eine Stunde lang zu trainieren. Danach wurden die Kinder noch mit Muffins, Kuchen, Obst und Sprudel für ihren Einsatz beim Training belohnt. Zum Abschied bekam noch jedes Kind ein tolles Tennisball-Gesicht geschenkt.

Vielen Dank an den Tennisclub Abstatt für Ihren Einsatz, Ihr Engagement, die Tennis-Aktion und diesen wundervollen Vormittag auf dem Tennisplatz. Wir hatten sehr viel Spaß!